Промолвив бликов лепестками

Топаз
Солнце проскользнуло
В гладь стекла...
И лунным зайчиком упало на ступени...
И чьи - то жесткие ступнИ
Стирали свет ухмылкой лени
А он молчал...и продолжал струиться
Стекая разноцветными ручьями
Промолвив бликов лепестками...
Я - здесь...
Ведь это "счастье" смотрит небесами...