Девушка познакомится

Максим Гликин
Требуется: высокий,
от метра семьдесят девять,
со спортивной фигурой,
утонченной натурой,
желательно черноокий,
козерог или дева.

Приветствуется ч/ю,
подразумевается в/о,
полученное в столице.
Перелистывайте страницу,
не желающий создавать семью,
а рассчитывающий на просто и/о.

А еще лучше – два высших.
Хорошо, если он – кандидат,
но при учености всей
еще не имеет детей
и прочих вредных привычек
и ни разу не был женат.

Итак, если вам до 35,
нет м/п, но в центре ж/п,
нет животных, но есть авто.
Если все это сходится, то...
Нет, добавлю, если вам претит
западничество, Голливуд и т.п...

Если вы не садо, но чуть-чуть мазо,
то есть нравится немножко больно.
Если вы раскованный парень
и умеете играть в паре.
Но не терпите никакого приказа,
кроме команды вольно.

В общем, если ваш кругозор шире
тех, живущих по солнечному календарю...
То считайте что вы мне потрафили,
можете выслать свою фотографию.
Лучше две – цветные, большие.
А я еще посмотрю...