Мне больше встреч твоих не надо...

Б.Л.
Мне больше встреч твоих не надо
Я растворился в бездне вод
И водопадом льюсь прохладным
Разрушив встречи нашей мост

И вновь душою непокорной
Сливаюсь с каплями дождя.
Летя над набережной чёрной
Стекаюсь струйкой на тебя

Смотри, как кудри завивая
Стекаю звонкою капелью
Хрустальным звоном обнимая
Замру на шее ожерельем