Кто мы?

Негатив
О, человек - частичка Мира,
По отношению к Вселенной,
............................даже и не вошь.
Когда его рука Создателя творила,
Что доказать хотел Он,
...........................сразу не поймешь.
Возможно, не поймешь всё и не сразу,
Останется загадка на века,
И с доказательствами фразу
Закончит кто-то Tот, издалека.