У Сичьжаньского вокзала...

Омагодан О
Читатель, Преславный брат Солнца и Луны! Раб твой, главный  и единственный писатель опусов, размещенных на сей странице, распростерт у твоих ног. Я целую землю перед тобой и молю разрешить мне говорить и жить.Твои уважаемые глаза удостоили нас Вашего преосвященного лицезрения, и мы с упоительным восторгом предоставляем себя Вашему прочтению, глотая слезы умиления. Клянусь останками моих предков, что я никогда не видал столь возвышенного и искушенного читателя. Со страхом и трепетом отсылаю я Вас на страницы своих трудов. Если бы я дерзнул попросить Вас написать мне отзыв, это было бы концом моего графоманства. Руководство Стихиры решило бы золотыми буквами впечатать Ваш отзыв, это сокровище на титульной странице сайта, чтобы оно навсегда служило образцом совершенства, честности, действенности правдивой оценки,  и чтобы никто никогда не смел печатать ничего, что было бы ниже этой оценки.
При моей литературной опытности я знаю, дражайший читатель, что то, что ты хочешь мне сказать, и уж тем паче написать, по уровню приближения к совершенству встречается раз в десять тысяч лет, и поэтому я прошу тебя: не пиши мне рецензии!!!
Это будет моим концом!
Молю:  прости меня за эту просьбу! Склоняюсь к твоим ногам. 
Целую туфли твоего красноречия и надеюсь на то, что в халате твоей щедрости найдется щепотка словесной халвы для нищего языком своим, вынужденного скитаться по сайтам в поисках куска виртуального хлеба...