Мужчинам посвящается

Лариса Сергеева
Мужчины водятся в лесу
Домашних тапочек не носят…
Едят шашлык, не колбасу
И женщин о любви не просят.

Их дома часто  не застать
У них дела, у них охота…
И вечно влюблены в кого-то.
И вечно учатся летать.

Они неправильные, жуть
У них в башке дурные мысли
Живут они не по чуть-чуть
Не ноют, не грустят, не киснут.

И если хочешь, ждать учись,
Они к костру приходят редко…
Люби, прощай, не ставь отметки…
Их, настоящих, ждут всю жизнь.