Небес невидимая твердь...

Римма Крамер
Небес невидимая твердь
С тобою говорит.
Когда Господь приносит смерть,
Он знает, что творит!

Ползут удачи на грехи,
Науки на гранит.
Когда рождаются стихи,
Он знает, что творит!

Я сотню книг открыл, шутя,
Не кормлен и не брит.
Когда рождается дитя,
Он знает, что творит!

Землетрясение, война,
Зеленый лес горит.
Взойди наверх! Достигни дна!
Он знает, что творит!

Когда к тебе приходит страсть -
Беда стрелу острит.
Теперь попробуй не упасть!
Он знает, что творит!