Сопернице!..

Inty
Капля за каплею... слезы стекают ручьем...
Я так любила его... но это тут ни причем...
Я не виню ни его... ни себя... ни за что...
Я ухожу... А тебе же он для чего?!

Да, ты сильнее меня оказалась... не спорю...
Робко я тенью мелькну пред тобою...
Я лишь ошибка его... и с тобой...
Счастлив он будет... поверь он не мой...

Жизнь свою заново белою краской покрою...
Больше теперь не болею игрою...
Все наигралася киска в горем!
Лучше теперь я останусь ни с чем!