Однажды или немного о любви

Наталья Войцеховская
Я скажу это тебе наедине: без друзей, без чужих, без свидетелей,
Но если хочешь, я могу и при них повторить.
В этот день я благодарна твоим родителям за твое рождение,
И Небо за нашу встречу я готова благодарить.
Видно без ссор гармония в мире была бы не полной.
Счастье и боль – полюса, здесь нет противоречия,
Но глядя на тебя спящего и произведя переоценку ценностей,
Утром я  благодарна Небу за день и за вечер.
О любви сказано много, так что трудно сказать новое,
А иначе я бы слишком долго могла говорить.
Но если б мир уместился у меня на ладони,
Я б могла сегодня тебе его подарить.

2003 г.