Только захоти!

Лариса Сергеева
Ты плохой и я плохая,
Нас обвешали грехами.

Нас ходить учили строем,
Мы ж копытом землю роем.

Нам указывали путь, -
Мы во всем искали суть…

Мы в мечту свою влюблялись,
А над нами издевались..

Мы сердца пооткрывали,
Нам туда все наплевали…

Оказалось все не так -
Дура я и ты дурак…

У разбитого корыта
Сложены теперь копыта,

Ну как впрочем и рога
(Шкура нам не дорога….)

Я плохая, ты плохой…
У людей подход такой…

Ты вставай, я тоже встану…
Лучше поздно, коль не рано…

Нужно двигаться вперед…
Ты не бойся, заживёт…

Коль дошел совсем до дна…
Вверх дорога-то одна…

Только лишь сильней толкнуть
Дно ногой  и снова в путь…

Там, вверху, ты вспомни, небо…
Ты давно уже там не был…

Выплывем и улетим…
К солнцу… только захоти!!!!