Сегодня на меня напала грусть

Максим Нестеренко
Сегодня на меня напала грусть
И била беспощадно, жестко…
Ты далеко отсюда, пусть…
Словами ты меня лупила хлестко.

Ты мне сказала – я другой
И я тебе совсем не нужен.
Мне этим самым причинила боль,
Убила: наповал и без оружья.

Сейчас мне тяжело и нелегко,
Но не могу я свыкнуться с той мыслью,
Что ты с другим, вы где-то далеко,
А я один и от любви здесь кисну.

Но я уверен – это все пройдет!
К тебе я охладею, испытывая муки.
Но пусть к тебе любовь огромная придет,
И ты пройдешь сквозь жизнь, не опуская руки!!!