Милой Жене-Jinni право, Вы меня умиляете!

Zloypadre
"Рецензия на За что?! (zloypadre)

Нет, ну любят кто как может.. Кто самозабвенно, кто - по приговору... Последнее не может не огорчать. А разве за все перечисленное нельзя действительно ее ЛЮБИТЬ?

<Jinni>"

Ну почему же?
Ну конечно можно.
А можно и на ёлку влезть
С такой счастливой рожей!!!
Плевать нам, что занозы
По самые туды...
Вот там бы се-есть,
На самой на верхушке,
Приняв причудливую позу
Рождественской звезды!
_____________
С улыбкой и нееежностью лично к Вам.
Падра.