Пожелание

Kamikadze
Свет  далёкой  звезды,  капли  боли  и  слёз,
Принимаешь  многое  сердцем  всерьёз.
Пятна  крови  и  детства  исчезли  давно,
Да  и  жизнь  показала,  она  не  кино.
Мир  огромный,  как  бездна  он  бытия,
И  средь  тропок  судьбы  там  блеснула  твоя.
Угадай,  улыбнись,  и  сумеешь  пройти
До  сиянья,  что  с  радостью  ждёт  впереди.
А  когда  загорится  пламенем  кровь,
Обретёшь  это  счастье,  свою  лишь  любовь.

(12.03.2004)