Zamorochka

Одинокое Сердце
Замороченные темы, замороченный эфир
Замороченные стены чисто варочных квартир
Замороченные люди, заморочены дела
Замороченные склянки отмывают до бела.

Заморочены замуты, замороченный народ
Если надо заморочат даже сладкий сон - приход.
Заморочат и потянут замороченную нить
Что бы планку заморочкой невзначайно как-то сбить.

Замороченные формы, замороченный этюд
Замороченные песни, заморочено поют
Замороченные славой, навороченных людей
Internet(ы) заморочек вечно свежих новостей.

Заморочены тусовки всех Ди-Джеев, их подруг
Замороченные танцы вас несут в пространства круг
Замороченное небо, все надежды, бытие
Заморочена Богема, и Элита, и Бычье.

Заморочка к заморочке
Как листок летит к листку
Все мы ходим над обрывом
Как вояки на плацу.