Солнышко сблизило нас

Imant
Ярко солнышко сблизило нас,
Мокрый дождик капал на ветки,
Ты осталась со мною в тот час,
На виду нашей первой беседки.

Помню волосы, гладил не раз.
Как светились глаза озорные,
В мои глаза ты смотрела подчас.
В них, находя облака голубые.

Мне грустно, вспомнить сейчас,
Наши встречи стали нередки.
Мы шагали с тобой первый раз.
Под взгляды надменной соседки.