Вспышка**

Татьяна Ганзер
Вспышка... Боль... И снова Вспышка...
Вспышка Боли и Проклятий...
Умирай, моя Малышка,
В тихом саване объятий.
Я его сама сплетала
С тёплой кожи и Надежды.
Кровью алой пропитала
Я прощальные одежды.
Рать небес возликовала,
Твой приход встречают трубы...
Я слезами целовала
Холодеющие губы.
Обнимала, не пускала
И просила возвращаться,
Но с небес ты не слетала.
Вам нельзя с небес спускаться.
Вспышка... Боль... И снова Вспышка...
После вспышки... Пустота...
Умерла моя Малышка...
Умерла моя мечта...