вечер

Калессин
полифонический шепот
урбанический смех
коней резвых топот
первородный твой грех
счастье отчаяние
речная вода
встреча прощание
опять провода
смерть возрождение
и снова обман
любовь снисхождение
чужой талисман
крики отчаяние
нежный упрек
жизнь в назидание
тонкий намек
краткие встречи
долгие дни
волшебный тот вечер
и снова одни