Тоже выход

Marya
Пусть не будет весь день ни звонка, ни строчки,
Все равно встанет ночью проверить почту.
Во входящих зеро – значит, рожу скорчит.
Утром скажет соседка – на девке порча.
Переклинило что-то на нервной почве.
Но диагноз еще не поставлен точно.

«Напишу тебе молча. Поставлю точку.
…Ты во мне будто вбит  - заседаешь прочно…
…Как звонила тебе – до сих пор хохочешь:
Голос ставила четче, а вышло – ломче…
…Не топила соседей, а катят бочку…
…Папа с мамой хотят выдать замуж дочку….
…Стал начальник чего-то ругаться громче….
…Был в столовой опять пережарен пончик…
…Напиши пару слов, как читать закончишь…
Но и это любимый, не срочно, в общем…».

Нажимает «Отправить». Теребит мочку.
И намного спокойней протянет ночку.