После концерта Б. Г

Лег
Нирваны не достигли мы,
Хоть было очень даже здорово:
И песни были не новы,
И выступали парни с норовом...

Б.Г. был как всегда - герой,
И полубог, и полубес,
На сцене он горел звездой,
И все имело смысл и вес...

2.07.2004