Признание одного человечка

Диогенус
«Ты живешь в очень добром и светлом мире,
но я в этом мире жить вместе с тобой не смогу.
Ты очень нежная и пушистая,
а я не такой.
Я тебя люблю,
но вместе нам не быть.
Мы с тобой – разные люди.
Понимаешь, ты – чистая, не такая, как все.
Не хочу, что бы со мной ты страдала потом,
жалела, переживала….»