Нетвёрдым шагом почему? измена дикая lana

Vyacheslav
Нетвёрдым шагом… почему?
А может быть, летела, как на крыльях?
Спешила победившей эскадрильей
Порядок навести в своём дому…

Конец сраженью… отдохнуть!
И передышку дать любовной страсти…
Неправильное маленькое счастье
Придёт ли к ней ещё когда-нибудь.

Бокал мартини… и цветок!
Уже слегка головку опустивший…
И виноватый звук шагов затихших
На самой трудной из дорог…

Как неизбежность… изменить?
А завтра… снова… молча… жить?