Я не поэт...

Сергей Мордас
Я не поэт.
Перо-замена
В руке усталой топора.
Я не художник.
Кисть-измена
Искусству столяра

Я не поэт.
Я тот крестьянин
Который двести лет назад
Стихосложения не зная
Печалью пишет наугад.

Я не поэт...
И мнится мне,
Что нет поэтов на земле.