Кулинарно - эротическая улыбка...

Красовская Татьяна Мурманск
                     Я же сказал: - "В такую бы влюбиться".
                     При чём тут сыр? Влюблённый - не лисица.
                                                               Анатолий Рабин.


А мне сырок милее по утрам,
Когда на язычок - прозрачною пластинкой,
И сливки в кофе. Можно пополам.
И кто-то ручкою... так ласково... по спинке...

А на обед - солянка, расстегай,
Треска "По царски", запеченная под сыром,
Горячий чай... Чуть слышно: "Не скучай..."
Десерт - в зовущем взгляде чувственным призывом...

И легкий ужин - тает бутерброд
Нежнейшей сочной семгой, сыр, оливки в блюдце,
Бокал мартини... мысли все вразброд...
Мольба... Упругий воздух... Жажда прикоснуться...

1.07.04 



...а дальше - Balleys... Чувственный глоток...
И сочный персик с бархатистой кожей...
Горячий вечер... 
Мы забыли сок!
А также - об условностях... похоже...

И кружится в полете голова...
Кто там твердит, что это - от ликера?!!
Фантазии... Желания... Слова...
И снова - утро... 
Неприлично скоро...                            Ларт   07.07.2004 17:24   •