Jdat

Ponik
Каждый час ощущается кожей,
В гору, в гору - и снова к подножию.
Время меж половиц набивается,
Глохнет, грузнет и сопротивляется.

В голове - перепевы неспетого,
Недокрикнутого, недогретого.
И ни сна мне, охрипшей, ни роздыху-
Набираю в лёгкие воздуху.