Замерзшие девочки

Александр Йорген Воронцов
Когда зима вокруг
– вдвоем всегда теплей
И если встретимся, мой друг
– нам будет веселей
Сейчас пока ты слабая,
но станешь сильней
Я отогрею тебя
любовью своей
Я подбираю замерзших девочек
Отогреваю их в своих ладонях
Когда они оживают – они улетают
А я остаюсь один…

Зима ушла и ожила
Душа твоя и тело
Ты крылья обрела
И улетела…