Я открыт для всех как консервная банка

Милик Меликджанян
Я открыт для всех как консервная банка.
Я – то, что осталось от великого панка.
Я помучил себя как рыжая Тори
И сказал тихонько: «прощай, I feel sorry!»

Мир узнал мою боль и вырыл могилу –
И я бросил ее, но оставил всю силу.
Эта боль – моя жизнь, чудо явленье
Вызывает лишь только у меня удивленье.

И вот…
Я открыт для вас как консервная банка.
Я – то, что осталось от великого панка.