Весна

Дмитрий Мацюк
тебе не вериться....но всё-таки ты выросла
тебе не хочется...но надо врать себе
весной оденешься в мини стилизированое
белое платье....и тело в декольте
ножки упрямо несут в приключения...
с кем ты проснёшься завтра опять
весна поднимает платьице белое
и ветром тебя начинает ласкать
не спи кучерявое - чудо упрямое
не стоит слушать таких вот как я
или прощай весна навсегда…..с ветрами, травами
или прощай на всегда ….золотые года
сердцем не думай...а верь ощущениям
смотри не во внутрь, а только на миг
тот кто теряется где-то в мгновениях
уже не ребёнок…ещё не старик
взглядом пройди по чужим  измерениям
ведь хаос с порядком роднит человек
и тот, кто родился и умер  в сомнениях
тот в тайны познания духом проник