Taliesin
Она была прямо из ада,
Обьяснять тут не надо:
Она была богиней зла.
Она покинула свой дом,
Чтоб поселиться в мире сем
И что искала, то нашла.

Она нашла материал,
Чтоб веселился Белиал,
Чтоб содрогнулись города:
Людские злоба, спесь и ложь
Пронзают нас, как острый нож,
И не исчезнут никогда.

Она писала Сатане:
«Ох, батя, как тут скучно мне!».
А как ей было не скучать,
Ведь и  без помощи ее
Друг друга, видно, перебьем,
И будет некому сказать:

«Мы сами виноваты в том,
Что рушится наш старый дом!
Ведь надо лишь, чтоб сгнил фундамент –
И дом разрушится по камню».

Пришлось поехать ей назад,
Ну, прямо в пекло, прямо в ад,
И жить там много-много лет.
Но знайте: время подойдет,
На землю Сатана придет.
Тогда закончится наш свет.