Листопад

Татьяна Калганова
Мы в парке повстречались
Вечернею порой.
И молча любовались
Осеннею листвой.

Над нами листья клёна
Кружились на ветру,
Мы их с тобой влюблённо
Ловили на лету.

Бродили, словно в сказке,
По жёлтому ковру.
И тихо, с нежной лаской,
Ты мне шептал: "люблю".

Руки прикосновенье,
И твой влюблённый взгляд,
Сердец соединенье
Под жёлтый листопад.

Нас обвенчал с тобою
Волшебный листопад.
Он вновь зовет с собою,
Как много лет назад.