Открыть огонь!

Taliesin
Открыть огонь!
А в ноздри бьется, мозг взрывая, вонь.
Кровь расплывается пятном в снегу,
И чей-то крик ты слышишь на бегу:
«Открыть огонь! Ни шагу назад!»
Тебе сказали, что враг виноват.
Война тебя тащит годы подряд
Прямой дорогой в ад.

Открыть огонь!
И, позабыв про боль, нажать курок
И знать, что где-то там навеки смолк
Тот человек, который жить бы мог.
Открыть огонь! Ни шагу назад!
Тебе сказали, что враг виноват.
Себя ты тащишь годы подряд
Прямой дорогой в ад.