Мир для меня

Taliesin
Нарисуй мне картину
От пола до потолка,
Где нет скуки, рутины,
Где мечта моя близка,
Где в закатных лучах
Древний город стоит на холме,
Чтобы я отвечал
На вопрос твой: «Да, это по мне!»

Нарисуй мне картину,
Где нет смутных штрихов,
Где один властелин – сам себе,
И нет рабских оков,
Где есть воля и сила,
Сила, кипятящая кровь,
Где терпка, негасима,
Легка и прекрасна любовь.

Это мир для меня.
Здесь все вольны быть собой.
Пусть все его делят со мной,
Приходят с открытой душой
В мир для меня…