Предупреждён молнией и минздравом

Арсен Сильвер
"Ты станешь прежним за пару хмельных пирушек!
Ты станешь прежним!…
И меньше кури, мой ангел!"
"*...опасно для Вашего здоровья"
Molniya

вот я спустился, курящий ангел,
на бумеранги сменив рапиру,
эй, кто там скулит о ванне?
я объявляю готовность к пиру.

идут друиды, в руках их ветки,
на белых лицах – потёки крови,
как сопричастности отметки,
им не отмыться, но им не внове.

бараны, овцы – я брат ваш агнец
ещё немного – и стану прежним,
начнём же бойню и в школьный ранец
упрячем веру, любовь, надежду…

курю и до и после. Я стану смелым,
намек румянца на коже снежной,
вишнёвый пудинг с ванильным кремом –
напоминанают о неизбежном.

довольны жертвы, и перед смертью они ликуют
им что рапиры, что бумеранги,
удачны акты убийств… тоскую,
ну как тут меньше курить,
мой ангел?


Без этого стихотворения molniya/
http://www.stihi.ru/2004/05/12-1178
не было бы моего