Не искушай романс

Vyacheslav
Не искушай… не искушаю…
Я, как и ты, прекрасно понимаю,
Что дважды в реку не войти,
И в наше прошлое пути
Я разрушаю…

Не пробуждай… не пробуждаю…
Огонь любви я вновь не разжигаю,
Разбитой чаши не сложить
И счастья вместе не испить.
Я это знаю…

Не забывай… не забываю…
Свою судьбу покорно принимаю,
Прошедших дней не изменить,
И нашей давней встречи нить
Я обрываю…

Не искушай… не искушаю…
Но как уйти, увы, уже не знаю…
Пусть дважды в реку не войти,
Но в наше прошлое пути
Я воскрешаю…