Смотрясь на себя в зеркало...

Мартин Часослов
Смотрясь на себя в зеркало
Я вижу отраженье.
Но вот верно ли это
Простое утвержденье?

Быть может в зеркале не я?
Быть может в зеркале свинья?

Как выгляжу со стороны
Ведь никогда никто не скажет!
А всё проделки Сатаны!
Все лицемеры