Вокзал

Мартин Часослов
Раз приехав на вокзал
Я вошёл в огромный зал
Брильянты, мрамор, изумруды
Там блестели прямо всюду

Что же это за вокзал,
Если там такой вот зал?!
Надо больше мне зарплату
Шоб воздвиг себе палаты.