Что тебе, родная, подарить?

Maryana
*  *  *

-Что тебе родная подарить?
Через день настанут именины.
- Чтоб зазря деньгами не сорить
Подари колечко, как у Нины.

-Ну зачем тебе, как у неё?
Знаешь - не люблю я эту дуру.
Я тебя люблю, но ё-моё
Портит бриллиант твою фигуру.

-Подари тогда, мой дорогой,
Белый палантин от Валентина.
-Вот опять - и кто же он такой?
Замочил бы этого кретина.

Девочка, ревную до сих пор -
Не дождусь, когда тебя раздену.
-Ладно, прекратим ненужный спор;
Подари бикини от Кордена.

-Солнышко, тебе в обед сто лет;
На подарок надо разориться.
-Милый, подари мне пистолет -
Так люблю, что нечем застрелиться.

01/07/04