Тебя больше нет

Полина Галкова
Ты ушел... Тебя больше нет.
Я осталась в этом мире одна.
Ты не встретишь со мною рассвет,
И до дома проводит луна.
Я закрою все окна и двери,
Я запрусь в своем маленьком мире.
Ничему больше в жизни не веря,
Вспоминая, как мы любили...
Во всем виноват только случай,
Только он наши судьбы вершит.
Только он поучает и учит,
Опуская на землю с вершин.
Почему так случилось, Боже?!
Почему я осталась одна?
Почему не погибла тоже?
Без него мне и жизнь не мила...
Ты ушел... Тебя больше нет.
Я осталась в этом мире одна.
Ты не встретишь со мною рассвет,
И до дома проводит луна.