линии осени терпкой и сладкой

Шаманель
Линии осени терпкой и сладкой
Снова бегут по опавшей листве.
Сколько порядка в Твоем беспорядке
Золота кос на поникшей главе.

Сколько узоров, сплетений и  Ликов,
Тайных кошмаров, зловещих теней,
Тихого пенья и сдавленных криков
В красках Твоих опадающих дней.

Матерь родная в горячей молитве
Я на коленях смиренно прошу
Света небесного в сумрачной битве,
Света пречистого в душах прошу.