Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!

Тамита
  Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!
  Без памяти, до самоотреченья!
  В душе такой подъём и облегченье..!
  Я в трубы медные об этом протрублю.

  Люблю - не дрожью ослабевших рук,
  Не трепетом заиндевевшей кожи,
  А чувством, совершенно непохожим
  На все другие в пропасти разлук.

  Люблю тебя, мой долгожданный свет!
  Не памятью хранимых фотографий
  И не глазами, ищущими в страхе
  В корзине прошлого забытый силуэт.

  Не болью пальцев,  разорвавших круг
  Бездарно сомкнутых чужих объятий
  И не тоской по ласкам, так некстати,
  В плену настырных тополиных вьюг...

  Ты для меня - родник с живой водой
  В песках, испепеляющих - пустыни,
  Где нет на жизнь намека и в помине
  И каждый лишний шаг грозит бедой...

  Люблю тебя за всех, кто не сумел..,
  Кто не добился от меня признаний
  И написал поэмы без названий
  Своих достойных и полезных дел...

  Я календарь святой водой кроплю
  И голубей с руки кормлю с надеждой,
  Что унесут к тебе, воркуя нежно,
  Безмолвный крик: Люблю тебя!!! Люблю!!!