Кто забрал наше солнышко

Imant
Кто забрал наше солнышко,
Кто подкинул нам дождь.
Прохудилось тут донышко,
Поржавела вдруг трость.
Что ты делаешь милая
В эту мокрую ночь.
Ты задумалась дождиком,
Мне навеяло грусть.
А наутро под мостиком.
Я проснусь ну и пусть.
И пройдусь я по городу,
В тишине без тебя.
Что ты милая делала.
Там вчера без меня.
Под окошками бегала.
Чернобурка лиса.
Видно снова над городом
Пролетела мечта.
И осыпала золотом
Все дороги - поля.
Здравствуй утро пригожее.
Здравствуй солнце моё.
На улыбку похожее.
Ждёшь наверно давно.
Где ты  детство далёкое
Где ты юность моя.
Где ты милая брошена
Ведь люблю я тебя.
Я скучал прошлым вечером,
Но ведь ждал до утра.
Окна были завешены,
У тебя для меня.