Забыла

Ирен Спб
Я все забыла.
Нет. Вру. Забыть хотела.
Не получилось.
Ну и пусть.
Теперь из сердца через тело
Я прогоняю эту грусть.
Тебя домой не провожала,
Не сочиняла и стихов.
Душа на лезвии кинжала.
Я не звонила, не писала,
Не видела кошмарных снов.
Почти. Прости.
Хотя неважно.
И чувств твоих поток бумажных
Остановить не удалось.
Не вовремя.
И сорвалось.
И не попало, не успела.
Что теперь делать,
Если мелом
Куб не разгладить внутривенно?
Чтоб изменить сейчас мгновенно,
Десятилетия нужны. – Кому? –
Ему. И ей. И всем. Совсем…
                02.07.04