Предохранители сетевое

Петелина Мария
Влюбиться опять не дали чёртовы предохранители –
Перегорели. Прокляты будут они в веках!
А Вы, мой далёкий, сумрачный, в памяти сохраните ли,
В сердце (на самом краешке)? В клавишах и руках
Дрожь отзывалась. Гладили клавиатуру истово
Пальцы. И пели скрипочно строки в плену экрана...
Вечно меня уносит вдаль от уютной пристани.
Вечно предохранители перегорают рано...