В Опочку - маму

Савинов Владимир
    В Опочку - маму дан автобус с музыкой,
    Сиденья мягкие, шофёр с улыбочкой.
    Когда уехала, совсем забыла я,
Лет столько минуло,
Лет столько минуло,
Лет столько минуло,
    Промчались пулею.

    Промчались пулею, лица коснулися,
    Как будто в реченьке ополоснулась я,
    Всё смыто временем, всё изменилося,
Что было прошлое,
Что было прошлое,
Что было прошлое,
   Теперь забылося.

    Теперь забылися друзья случайные,
    Мечты-фантазии необычайные.
    Что было - не было, всё оставляю я,
Жизнь начинается,
Жизнь начинается,
Жизнь начинается,
    Весной заветною.

    С собой оставлю я весной заветною
    Любовь негромкую и душу светлую.
    Свою кровиночку и маму Зиночку,
Всё сердцу милое,
Всё сердцу милое,
Всё сердцу милое,
    Неповторимое.

    Автобус катит по судьбе - дистанции,
    Дорожка медленно подходит к станции.
    Встречайте с песнями,  встречайте с радостью.
Вот я приехала,
Вот я приехала,
Вот я приехала,
    Не  расплескалася.

Нашему другу  Светлане Дулиной (Фешкиной)
24 мая 1998 года