Пусть

Леди Екатерина
За что так мучаешь меня?
Что сделала тебе я, милый?
Ушёл, как будто навсегда,
И нету больше во мне силы…

Вернись, прошу, подай надежду,
Вернись, прошу, люби меня!
Пускай всё будет так, как прежде,
Пусть светит нам одним луна.

Пусть музыка звучит опять,
Пусть вечер будет длинным-длинным,
Пусть будем снова танцевать,
Пусть снова будешь самым милым.

Пусть бесконечной будет встреча,
Длиною в жизнь пускай она,
Пусть ты обнимешь нежно плечи,
Пусть в сердце расцветёт весна,

Пускай исчезнут боль и грусть.
Хочу в глазах твоих увидеть
(Да, в тех, что знаю наизусть),
Как рад ты мне, как счастлив видеть.


28.06.2004г.