Я люблю тебя за наше

Ajika
Я люблю тебя за наше "было бы круто!",
За наши возможности без всяких "но" и "если",
За наше разгульно-юное, смешное, сиюминутное,
За счастливую щедрость - избыточную, бесполезную...

Словно две лебединых неверности сплетены заживо,
На "твоё" и "моё" разделяются больно и правильно.

Я люблю тебя за вот это вот хрупкое "наше"
За заборами каменными и за глухими дубовыми ставнями.