Вот оно солнце!

Александра Ивойлова
Сзади остался город,
Лес – позади тоже,
Мхом у старого камня,
Которым собор сложен.

Ветер трепал ворот…
Вот оно, солнце, низко –
Хочешь – бери руками,
Хочешь – дари близким.