Отправлять тебя в полеты...

Антонио Капучини
Отправлять тебя в полеты
И с улыбкой ждать обратно
Это так приятно, что ты!
Это знаешь как приятно?
Как мутнеют наблюдаю
Глаз бездонные колодцы
Я балдею, обладая!
Мне не пить, и не колоться
Ничего теперь не нужно...
Я и так хожу под кайфом
Я хожу под кайфом, ну же!
Дорогая... Дорогая!
Мне не важно в прошлом кто ты
И была так долго где ты
Отправлять тебя в полеты
На далекие планеты
И с улыбкой ждать обратно
И считать часы до встречи
Это, знаешь, так приятно,
Что не может быть и речи,
Чтобы это прекратилось
Или прервалось надолго.
Если Солнце закатилось -
Это до рассвета только,
А потом настанет утро
И когда оно настало
В предрассветном перламутре
Улыбаюсь я, усталый,
И счастливые полеты
Вот уже вторые сутки
Это так приятно, что ты!
Так приятно - даже жутко!
Это миг блаженства, вот он
Бесконечно, многократно
Отправлять тебя в полеты
И с улыбкой ждать обратно
И встречать на летном поле
Незастеленной постели...
Ладно. Полетаем, что ли?
Полетели!
Полетели?!