И вновь молю..

Заур-Ингуш
"И вновь молю я Господа"

Недели, дни, часы, минуты -
Кyда нас время так несёт ?
Я помню вкус тех растований
И в памяти тот горький "плод".

Я не забыл твоё дыханье
И в сердце нежность та живёт.
Душа поёт и горько плачет -
Ну кто же боль мою уймёт ?

О, как хотел бы всё иначе -
Назад в то счастье,в ту любовь.
И позабыв о всех не настьях
Умчаться за тобю вновь.

Молю я Господа: Верни мне
Надежду, веру и любовь !