Эпилог

Олис Кохо
(из поэмы "Борх")

К концу подходит наш рассказ
О том, как славный Борх сражался;
Ночами не смыкая глаз,
Служил, кружился в ритме вальса,
Тонул в бушующих морях,
Акул зубастых не боялся,
На кровью политых полях
Твердил о превосходстве мира.
И пусть Борха-богатыря
Навек прославит наша лира!