На ладонях тишины

Зоя Журбенко
На ладонях тишины
тают времени приметы…
Из придуманной страны
слышу голос: »Где ты?.. Где ты?..»
Там, за призрачной стеной,
как за зеркалом обманным,
тот, не встреченный, родной,
Он, невидимый, желанный.
Как случилось – не пойму,
чей в том умысел с изъяном:
ни увидеть, ни обнять
Призрак. А душа дурманом
околдована и ждёт
голос из страны незримой -
из которой всё ж придёт
Он, единственный, любимый.

И надо верить.

02.05.04.